Thursday, January 18, 2007

人生如戏

人生本如戏,做人何须太认真也无须太匆忙,问问自己,为了什么?每个人都是一个活生生的演员,没有经过排练也没有经验,演技自然的流露,感情丰富,只是你是否偶尔换换角色,扮演观众,看别人在演戏的感觉。
真的!多以观众的角度看人生,你会发现到你不再那么执着、心情就会轻松下来。记得!凡是在等的时候,是耳朵、眼睛最有空的时候,不需要买票就马上可以看戏,而且是现场真人表演,请勿错过。
既然人生如戏,要成功就得学演不同的角色,回到家就要扮演父亲、老公、孩子
在什么地方演什么角色,把自己融入当时的场合与气氛。有一些人执着的只要演单一的角色,而且定了形,结果事事不能顺心顺意。

1 comment:

dfkkfds said...

I have seen your blog and I found a lot of interesting Content... So good image and some good art... I invite you to see mine at here