Thursday, February 12, 2009

脑频率 ( 脑波 )

现代人的烦恼、压力、生活紧张等等形成脑频率(脑波)都偏高,高频率(红色)产生许多问题,感应降低,脾气坏,火气大,内分泌失调,阴阳不平衡等等。长期维持在高频率也对身体健康形成很大的破坏,慢性病就是这样形成的。脑的奥秘”课程第一堂课就是消除脑中的杂念 (病毒),
杂念消除过后,整个人感觉很舒畅,很轻松、很开心、感应非常好甚至达到心想抽什么牌就得什么牌的效果。上课过后脑频率降低感觉有预知,万事顺利,人开心,身体健康,脸也变形,变漂亮了 (相由心生)。 以上是其中一位学员上课前的脑频率,以下是上课后的分别 。
课程让人时时保持低频率,形成心情愉快,不容易发脾气,不会钻牛角尖,思路清晰,感应强,预知能力好,运气特别好。中小学生保持低频率让他们吸收与学习能力加强 。

1 comment:

said...

這是一項有全球化事業的商機,
而且潛力無窮,任何人都可以去從事。
現在只要在家工作,越早加入就能越早贏得改變人生的機會。
請先免費 註冊體驗12周:
網址登入:
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在